上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 326 | 浏览: 97527 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
谢谢亲,关于停药跟石大夫沟通了。现在我们饮食都控制的很严格了,看了你的帖子,也一直在山药社区潜水,知道会有反复,谢谢亲的提醒~~~
私房钱
宝宝生日
亲  同是过敏性咳嗽 鼻炎的妈妈 求石大夫的电话  谢谢了~

dimay  给你站短了哈  发表于 2015-4-30 09:10
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
亲  同是过敏性咳嗽 鼻炎的妈妈 求石大夫的电话  谢谢了~
给你站短了哈
团购绘本童书。微微联系13583223125
私房钱
宝宝生日
亲,给我一个石大夫的具体地址和电话吧谢谢
来自[妈妈网Android版]

dimay  站短了  发表于 2015-5-6 11:06
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
亲,给我一个石大夫的具体地址和电话吧谢谢
站短了
私房钱
宝宝生日

亲,怎么那么晚才看到你的帖子呢。我女儿就是在你发帖的时候,也是在刚上幼儿园不到两个月得了肺炎,治疗了一个月才好。在那之前我闺女很少生病。在去年肺炎前是咳嗽很久,医生说是过敏性咳嗽,但是没多久就发烧,然后肺炎了。后来出院白天偶尔咳嗽半个多月才好。
今年4月1号重新上幼儿园,没多久又咳嗽,每天早上清嗓子,医生说咽炎。治疗了一段时间基本就不咳嗽了。这个星期去上了五天幼儿园,今天又咳嗽了,咳得很深。睡前和早上起来咳嗽厉害。早上基本不咳,不喘。因为现在一听她咳嗽我就头疼死了,真不知道该怎么治了。求石大夫电话具体地址,离我家较近
来自[妈妈网iPhone版]

dimay  请收站短。  发表于 2015-5-18 09:09
私房钱
宝宝生日
八岁了还能推拿不?给个石大夫的联系方式吧。是不是需要预约?

dimay  给站短,亲自己问问石大夫吧。我们孩子5岁了,还在推着。  发表于 2015-5-18 09:10
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
亲,怎么那么晚才看到你的帖子呢。我女儿就是在你发帖的时候,也是在刚上幼儿园不到两个月得了肺炎,治疗了 ...
请收站短。
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
八岁了还能推拿不?给个石大夫的联系方式吧。是不是需要预约?
给站短,亲自己问问石大夫吧。我们孩子5岁了,还在推着。
私房钱
宝宝生日

孩子鼻炎过敏性哮喘咳嗽快半年了,中医西医都治疗过没有太大作用求地址或者群号

dimay  亲,收站短吧。  发表于 2015-5-22 09:17
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
孩子鼻炎过敏性哮喘咳嗽快半年了,中医西医都治疗过没有太大作用求地址或者群号 ...
亲,收站短吧。
私房钱
宝宝生日

亲也短我个石大夫的联系方式和qq号吧,俺孩子也是去年底闹了一次肺炎,然后隔月就病一次,最近一年身高体重都没怎么长,从小脾胃就不好,吃饭也不好,啥都不吃,想给她调理,但是找不到病根呢

dimay  这样的推拿调理确实不错。不过要坚持哦,不是一次两次就好了的。  发表于 2015-5-22 16:29
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
亲也短我个石大夫的联系方式和qq号吧,俺孩子也是去年底闹了一次肺炎,然后隔月就病一次,最近一年身高体重 ...
这样的推拿调理确实不错。不过要坚持哦,不是一次两次就好了的。
私房钱
宝宝生日
DDDDDDDDDDDD
私房钱
宝宝生日
来看看学习

dimay  欢迎欢迎。哈哈  发表于 2015-5-25 13:11
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
来看看学习
欢迎欢迎。哈哈
私房钱
宝宝生日

亲,也短我个石大夫的电话和地址吧,离我较近,谢谢。
来自[妈妈网iPhone版]

dimay  站短了。还是近点比较方便。  发表于 2015-5-28 09:00
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
亲,也短我个石大夫的电话和地址吧,离我较近,谢谢。
站短了。还是近点比较方便。
私房钱
宝宝生日
亲,站短石大夫的联系方式吧

dimay  呵呵,可以存着,万一哪天用着了呢  发表于 2015-6-1 10:45
私房钱
宝宝生日
亲,短个石大夫的电话和地址吧,谢谢
来自[移动wap版]

dimay  给了哦亲,查收一下  发表于 2015-6-1 10:46
年底总结我用半年时间调理孩子过敏性哮喘,鼻炎,腺样体肥大,今 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部