上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 326 | 浏览: 97524 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
亲,我家宝宝也是过敏性哮喘,给个石大夫的地址和电话吧,谢谢~
私房钱
宝宝生日

也站短我一个石大夫地址吧,我儿子过敏性鼻炎,打鼾有点
来自[妈妈网iPhone版]

dimay  收站短哦  发表于 2015-12-18 09:45
私房钱
宝宝生日

怎么加你QQ
来自[移动wap版]

dimay  我给你短消息,你自己电话咨询吧。  发表于 2015-12-18 09:45
私房钱
宝宝生日

dimay 发表于 2015-12-01 09:15
上来看看
你好,我是潍坊的,宝宝三岁三个月,今年上幼儿园之后一次感冒长时间低烧后出现一系列的问题,鼻炎腺样体增大中耳炎,吃了一些药,也推拿,但是就像您说的只是推拿手上的穴位,我觉得您说的石大夫の理念很好,我想咨询下!可以把电话给我吗?谢谢!
来自[移动wap版]

dimay  别着急咯。我给你短消息,自己电话咨询吧。。。。不要太焦虑,要相信: 无论什么样的路都有尽头。  发表于 2015-12-18 09:46
私房钱
宝宝生日

来世为妖_8588 发表于 2015-12-18 06:59
dimay 发表于 2015-12-01 09:15
上来看看你好,我是潍坊的,宝宝三岁三个月,今年上幼儿园之后一次感冒长时..
方便的话我想加您的球球。。。。一位焦虑的妈妈!谢谢!
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
私房钱
宝宝生日

我看不到您的联系方式,不知您什么时候回来,呜呜
来自[移动wap版]

dimay  来啦来啦,已经给你短消息了  发表于 2015-12-18 09:48
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
挺不错的啦,赞一个了
谢谢亲
团购绘本童书。微微联系13583223125
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
也站短我一个石大夫地址吧,我儿子过敏性鼻炎,打鼾有点
收站短哦
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
怎么加你QQ
我给你短消息,你自己电话咨询吧。
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
你好,我是潍坊的,宝宝三岁三个月,今年上幼儿园之后一次感冒长时间低烧后出现一系列的问题,鼻炎腺样体增 ...
别着急咯。我给你短消息,自己电话咨询吧。。。。不要太焦虑,要相信: 无论什么样的路都有尽头。
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
我看不到您的联系方式,不知您什么时候回来,呜呜
来啦来啦,已经给你短消息了
私房钱
宝宝生日
亲,石大夫的地址和电话,短一下吧,需要预约吗?

私房钱
宝宝生日
唉~我们孩子也是一感冒就喘~愁死了
来自[妈妈网iPhone版]

dimay  收站短哦  发表于 2015-12-31 17:54
私房钱
宝宝生日
回复 dimay 的帖子

亲,麻烦也给我一下石大夫联系方式吧,孩子咳嗽哮喘,隔一周一次,都愁死了.

私房钱
宝宝生日

麻烦问一下腺样体肥大可以推拿好吗?一声说先保守治疗后期看看在手术,真不想孩子受这个最,谢谢

dimay  可以推。我给亲站短自己联系咨询哦  发表于 2015-12-31 17:55
想休息一下了
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
唉~我们孩子也是一感冒就喘~愁死了 ...
收站短哦
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日

麻烦问一下腺样体肥大可以推拿好吗?一声说先保守治疗后期看看在手术,真不想孩子受这 ...
可以推。我给亲站短自己联系咨询哦
私房钱
宝宝生日
售卖各种滑雪温泉 冰雕嘉年华门票 欢迎亲们骚扰询价
私房钱
宝宝生日
亲,我家3岁半,腺样体肥大,你推荐的石大夫可以治吗?

dimay  亲,石大夫就是主要调理过敏性体质的孩子  发表于 2016-1-7 17:38
年底总结我用半年时间调理孩子过敏性哮喘,鼻炎,腺样体肥大,今 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部