上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 326 | 浏览: 97672 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

回复 dimay 的帖子
回复 妖小精A 的帖子

好像我能记得的都在帖子里说了。就是过敏性体质,调理调理而异。
另外孩子还是痰湿, ...

好吧,谢谢
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日

回复 指环承诺 的帖子

我们不喘   但是3个多月 ,半夜咳嗽5分钟-10分钟  早上醒来咳嗽一阵 白天没事大夫听说没事 但是这肯定也是毛病 所以说先按照过敏性吃药看看 真愁人啊

dimay  就这样还需要吃药?推拿就能解决嘛~~  发表于 2015-3-12 13:52
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
回复 指环承诺 的帖子

我们不喘   但是3个多月 ,半夜咳嗽5分钟-10分钟  早上醒来咳嗽一阵 白天没事大夫听 ...
就这样还需要吃药?推拿就能解决嘛~~
团购绘本童书。微微联系13583223125
私房钱
宝宝生日

回复 dimay 的帖子

我也打算停药 试试推拿
私房钱
宝宝生日
亲,知不知道过敏性咳嗽的治疗?孩子白天不咳半夜咳得厉害,看了好久也不好
来自[妈妈网Android版]

dimay  有这样的孩子就是在石大夫那里推拿调理。具体地址电话我短你,你自己问哦  发表于 2015-3-26 09:07
私房钱
宝宝生日
石大夫诊所在哪?亲站段一下吧

dimay  收站短哦  发表于 2015-3-26 09:09
私房钱
宝宝生日
诊所晚上到几点?亲有电话吗?

dimay  好像是7:30左右,电话我短你了,自己问吧。石大夫现在店在门头房哪里了~~我有段实际没去了,不是特别清楚哎  发表于 2015-3-26 09:11
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
亲,知不知道过敏性咳嗽的治疗?孩子白天不咳半夜咳得厉害,看了好久也不好 ...
有这样的孩子就是在石大夫那里推拿调理。具体地址电话我短你,你自己问哦
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
石大夫诊所在哪?亲站段一下吧
收站短哦
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
诊所晚上到几点?亲有电话吗?
好像是7:30左右,电话我短你了,自己问吧。石大夫现在店在门头房哪里了~~我有段实际没去了,不是特别清楚哎
私房钱
宝宝生日
亲  我家孩子也是一样的情况  上周支原体感染 用了一堆抗生素  刚好点我又累倒了  给俺站短个石大夫的地址联系方式吧  谢谢
来自[移动wap版]

dimay  收站短喽  发表于 2015-4-20 08:57
私房钱
宝宝生日
null 
你好,麻烦你给个石大夫的地址和联系方式,谢谢
#健康是福#
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
亲  我家孩子也是一样的情况  上周支原体感染 用了一堆抗生素  刚好点我又累倒了  给俺站短个石大夫的地址 ...
收站短喽
私房钱
宝宝生日
亲,看了你的帖子很有感触,也去山药社区学习了大半天,能人多多呀,准备也潜心学习去。我家宝贝比你家的情况能好一些,自从去了幼儿园咳嗽就没好利索过,青医也看了,海慈也调理了,最近又去了儿童医院,效果都不理想。现在凌晨,和刚起床咳嗽的多,白天运动的时候咳嗽多,其他还好。去医院看来基本就是鼻炎+过敏性咳嗽。这周末想去你说的石大夫那里看看,给个联系方式吧。我怕去了百通鑫苑再找不到。谢谢! 另外,能告知一下,你加的饮食调理的群号么,万分感谢
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
回复 图图11 的帖子

亲,那个饮食调理的群号封了。群主走了~~~ 石大夫地址我短给你。
希望孩子早些好起来。妈妈不至于太桑心~~

然然
大 本
私房钱
宝宝生日
楼主,麻烦发我一下石大夫的电话吧,我家孩子是湿疹,这都两岁多了还弄不弄的就起,孩子太遭罪了,不知道他能不能给推好啊

dimay  如果是湿疹,饮食那块要控制好哦~~地址站短给你  发表于 2015-4-24 08:58
IHERB购物地址:
http://cn.iherb.com/?rcode=fbk619  
优惠码:FBK619
我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
楼主,麻烦发我一下石大夫的电话吧,我家孩子是湿疹,这都两岁多了还弄不弄的就起,孩子太遭罪了,不知道他 ...
如果是湿疹,饮食那块要控制好哦~~地址站短给你
私房钱
宝宝生日
周末两天带着孩子去推拿了,效果不错。特地来感谢楼主,如果不是看到你这个帖子,不知道还要反反复复吃药到多久。现在药全部停了,再也不用每天瓶瓶罐罐的吃药了,当妈的很开心。谢谢啦,亲爱的楼主。

我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
回复 图图11 的帖子

亲,虽然暂时有效果,但是注意中间可能会反复哦。就是排痰的过程中,深层的痰受刺激会出来~~~

另外就是饮食注意哦。
再就是及时跟石大夫保持沟通,具体了解孩子情况咋样了。

经验之谈。。。哈哈

我今天很气愤
学 士
私房钱
宝宝生日
回复 图图11 的帖子

忘了说一点,你停药是经过医生或者石大夫的建议吗?别一有点效果就停药,这个过程很激烈,怕是孩子体质受不住。

最好是咨询了再停。不要私自做主张。

年底总结我用半年时间调理孩子过敏性哮喘,鼻炎,腺样体肥大,今 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部