久热爱精品视频在线

新聞資訊

集團組織參加香港公益金2020“港島·九龍區百萬行”活動

信息來源:發布時間:2020-01-07【字體:
    1月5日,集團組織參加了一年一度的香港公益金“港島·九龍區百萬行”活動。集團領導馬璐、李福利、潘福,與集團600余名在港員工、家屬一道,共同參加完成了10公里的徒步活動,以實際行動支持公益事業,弘揚社會正氣。
    集團自1995年起已連續20多年參加此項公益活動,同時捐贈幫助香港有需要的家庭和人士,用心回饋香港社會、傳遞溫暖愛意。本次活動,集團慈善基金會將向公益金捐款10萬元港幣,用于資助香港24家提供家庭及兒童福利服務的會員機構,改善及發展香港“家庭及兒童福利服務”,鼓勵社會成員互愛互勉、維系及鞏固家庭關系。
    本次活動,參與人員展現了極高的熱忱和強大的團隊合力,集團員工在互助、互愛的團隊氛圍中進一步凝聚集體力量,彰顯了良好的集體精神風貌,也展示了駐港央企一貫積極投身公益、踐行公益,履行社會責任的優良傳統。
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: