久热爱精品视频在线

新聞資訊

集團領導與安徽省領導會談并出席華潤集團與合肥市戰略合作(云)簽約儀式

信息來源:發布時間:2020-02-27【字體:
    2020年2月25日上午,集團傅育寧董事長、王祥明總經理與安徽省委書記、省人大主任李錦斌,省委副書記、省長李國英通過香港、合肥兩地視頻連線方式會談,就積極落實統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作、進一步深化雙方全面戰略合作進行了親切交流,達成廣泛共識。
    李錦斌書記表示,非常高興今天在全國上下共戰疫情的時候,雙方通過視頻進行會面,加強合作,代表省委省政府感謝傅育寧董事長、王祥明總經理多年來對安徽發展的關心支持。當前,安徽省積極貫徹落實習近平總書記統籌“兩手”的思想,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,出臺“三零服務舉措”,開展“四送一服”行動,全面助力企業順利復工復產。李錦斌書記介紹了安徽省2019年經濟發展情況和目前新冠疫情防控形勢,并表示,安徽省整體上經濟發展穩中有進,疫情防控積極向好的態勢正在擴展,安徽省未來發展潛力、韌勁很足,戰勝疫情信心很足,未來發展勢頭良好。華潤集團與安徽的良好合作由來已久,希望在共同打贏疫情阻擊戰當中、在復工復產過程當中,雙方進一步深化合作,推進華潤與合肥市政府戰略合作協議的重大項目建設,省委省政府給予全力支持,祝愿安徽與華潤合作不斷發展和壯大。
    傅育寧董事長向李錦斌書記、李國英省長等安徽省委省政府、合肥市委市政府歷屆領導對華潤的關心支持表示感謝。在對抗新冠疫情的過程中,安徽省處置得非常好,華潤集團在安徽的企業,特別是醫藥企業加班加點,為應對疫情防控需要及時提供產品和服務,淮礦總醫院沖在一線,醫護人員表現非常突出。傅育寧董事長介紹了華潤在皖投資情況和蚌埠80萬千升啤酒生產基地、阜陽電廠二期、合肥燃氣等一系列新項目的進展情況,并表示,華潤愿意在省委省政府的領導和支持下,在應對疫情新一輪經濟發展過程中,既著眼于現有項目發展,更著眼于未來產業布局,把華潤在皖業務進一步做好,加大在安徽的投資力度,推動新合作項目資金盡快到位,加強重點項目建設,努力將雙方合作推上新的臺階。
    會見結束后,合肥市舉辦了“2020年重大產業項目集中(云)簽約儀式”。安徽省委常委、省人大副主任、合肥市委書記宋國權主持,合肥市委副書記、市長凌云介紹了本次簽約8個項目情況和特點,王祥明總經理代表華潤集團視頻發言,安徽省委書記李錦斌做了講話。在李錦斌書記、李國英省長等省領導,集團傅育寧董事長、王祥明總經理等領導見證下,8個項目在合肥、北京、香港、臺灣進行了現場和視頻簽約。集團李福利副總與合肥市委常委、常務副市長羅云峰代表雙方通過兩地視頻簽署“合肥市人民政府與華潤集團戰略合作框架協議”。
    安徽省委常委、常務副省長鄧向陽,省委常委、秘書長、統戰部長陶明倫,省委常委、宣傳部長虞愛華,副省長何樹山等領導,安徽省、合肥市有關部門主要負責人,集團領導馬璐、李汝革、李福利、潘福、王春城和集團辦公室負責人陪同參加了視頻會見和云簽約儀式。
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

久热爱精品视频在线版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: