久热爱精品视频在线

新聞資訊

疫情專刊:華潤醫藥商業集團部署疫情防控應急工作并慰問一線員工

信息來源:發布時間:2020-02-03【字體:
    1月24日—25日(除夕、初一),公司黨委書記、總經理穆宏連續就疫情防控工作開展部署。要求華潤醫藥商業集團各級領導在此重大時刻,做為央企和防疫相關保障行業企業,必須提高政治站位和執行力。要求集中統計各地相關物資儲備情況。一切庫存,由集團統一管理、統一調配。做好打持久戰的準備,不僅是節日期間保障,集團供應鏈管理中心也要做節后針對性采購計劃。加強對一線員工的防護措施,集團直管經理人保持24小時通訊暢通。
    1月26日(農歷大年初二),受華潤醫藥商業集團黨委書記、總經理穆宏委托,華潤醫藥商業集團黨委副書記郝忠明、副總經理葛路、助理總經理于宏、辦公室總經理管子琦等領導先后來到北京馬連道物流中心和北京德信行醫保全新大藥房安定門店看望并慰問堅守工作的一線員工。
    今年的春節華潤醫藥商業人在抗擊新型冠狀病毒中度過,一萬多名職工從除夕開始,一直奮戰在第一線,有的取消了外出探親、旅行行程,有的放棄在家過年與家人團聚的機會,為了守護人民的健康,從黨員到群眾紛紛發出請戰書,積極投身到抗擊病毒第一線---全國調集防疫物資貨源、運送到各醫療機構。為了第一時間滿足醫療機構醫用物資,物流中心組織車隊到江蘇、河南等地調集運輸防疫物資,保障一線使用。公司領導得知加班的員工忙的來不及吃飯,就為一線員工送來了方便面、餅干、火腿腸、新鮮水果,勉勵員工永保華潤紅色光榮傳統,為打贏抗擊新型冠狀病毒保衛戰做出華潤貢獻,同時也提醒大家注意休息、飲食,保護自身不被感染。
    郝書記一行查看了抗擊疫情物資儲備情況和藥店經營情況,并聽取了物流中心和北京德信行醫保全新大藥房領導班子春節期間防疫工作部署和防疫醫療資源情況等工作匯報,關切詢問目前存在的困難。郝書記現場辦公,要求各支部建立應急工作隊,隨時待命,準備投入戰斗。
    堅持在一線工作的干部、職工感謝領導的支持與關心,全體員工備受鼓舞,紛紛表示一定堅守崗位,發揚務實、專業、協同、奉獻的華潤精神,為抗擊新型冠狀病毒疫情,守護人民健康貢獻力量。
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

久热爱精品视频在线版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: