久热爱精品视频在线

新聞資訊

疫情專刊:華潤醫藥集團、華潤醫藥商業集團各級領導慰問

信息來源:發布時間:2020-02-03【字體:
    1月27日,華潤醫藥集團首席執行官韓躍偉來到華潤廣東醫藥了解公司對疫情整體工作部署情況并看望慰問公司節日期間堅守崗位的一線員工,依次到廣東德信行大藥房門店、省人民醫院共建應急板房、花都區物流中心,華潤廣東醫藥常務副總經理霍佩瓊陪同。
    韓躍偉總對應急工作安排的快速響應和周密部署給予肯定,要求盡力支援保障重點救治醫院的需求,并感謝公司在緊急情況下給予系內醫療機構的援助,同時提醒我們在特殊的時期更要發揮央企社會責任擔當,堅守崗位,服務客戶,為抗擊疫情做好保障工作,與政府、與社會各界,共赴時艱。在慰問一線員工時,韓總一再叮囑公司要做好員工的防護措施,一線員工要保護好自身健康才能更好履行職責。一路視察,韓總也一路不停歇的統籌、調度集團各方面資源,給各陣線的同事們輸送急需物資和援助。
    1月25日(大年初一),華潤醫藥集團執行董事、董事會副主席李向明,高級副總裁陳宏與華潤醫藥集團辦公室總經理劉建國等來到北京德信行醫保全新大藥房安定門店及華潤醫藥商業集團北京物流中心馬連道庫區看望并慰問堅守工作的一線員工。
李向明聽取了北京德信行醫保全新大藥房安定門店春節期間防疫工作部署和防疫醫療資源配置等工作的匯報。通過與一線的溝通,了解到口罩、板藍根等物資需求量較大,現場立即聯系相關廠家落實貨源問題。
    他強調,華潤醫藥作為負責任的央企,要深入貫徹中央重要指示精神,落實重要批示要求和國務院常務會議部署,堅決維護藥品和防疫用品等醫療資源價格的穩定,做好藥品的儲備,維護人民群眾生命安全并叮囑員工在做好藥品銷售工作的同時,做好防護工作,保護好人員自身安全。
    李向明一行來到馬連道物流中心收貨區、物資儲備區進行現場調研,聽取了北京物流中心有關“疫情”物資調用配送應急預案、物資儲備、調運、出庫、運輸、人員24小時值班、備班等情況的匯報,對北京物流中心所做的工作給予了肯定。叮囑北京物流中心一定要保障藥械物資的儲備充足,及時、快速地響應物資的應急調用,提高政治站位,履行好華潤作為央企的社會責任。
隨后,李向明一行對堅守在一線的物流員工表示慰問,祝大家新春快樂,身體健康。同時,再三囑咐大家在這個非常時期,一定要戴好口罩,勤洗手,做好個人防護,節后上班要把好往來人員體溫測試第一道關口,加強人員的監控,只有保證了自身的健康安全,才能更好地履行社會責任,為大眾服務。
    27日(大年初三),華潤醫藥商業黨委書記、總經理穆宏來到華潤(遼寧)醫療器械、華潤遼寧醫藥物流配送中心對堅守在一線崗位工作的員工表示慰問。 
    穆宏一行查看了抗擊疫情藥品的儲備情況和藥品的出入庫情況,并對所有值班人員的辛苦付出表示感謝;激勵大家在國家有危急情況的時候,作為央企的我們要義不容辭“沖上去”;囑托大家在工作的時候也要保護好自己;并要求大家時刻保持應急工作狀態,隨時待命,準備戰斗。
    堅守在一線工作的員工們感謝集團領導的支持與關心,備受鼓舞,表示一定會堅守崗位,發揚華潤專業、奉獻的精神,為抗擊疫情,守護人民大眾健康安全貢獻自己最大的力量。

 
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: