久热爱精品视频在线

新聞資訊

疫情專刊:華潤醫藥商業黨委書記、總經理穆宏一行慰問一線員工

信息來源:發布時間:2020-02-03【字體:
    1月29日(正月初五)上午,華潤醫藥商業黨委書記、總經理穆宏、副總經理葛路、助理總經理段益謙一行來到北京德信行醫保全新大藥房安定門店、北京物流中心,對“疫情”藥械儲備情況進行調研,并慰問戰斗在一線的員工,北京物流中心領導班子成員陪同調研。
    穆宏一行聽取了北京物流中心有關“疫情”物資儲備、調運、出庫、運輸、人員24小時值班、備班等情況的匯報,對北京物流中心所做的工作給予了肯定。隨后,對物資儲備區進行了現場調研,在現場穆總強調,北京物流中心一定要保障藥械物資的儲備充足,保證物資的緊急調用,疫情就是命令,防控就是責任,作為央企要提高政治站位,國家有難我們就要沖上去,這是央企責無旁貸的政治責任。
    北京物流中心按照“北京市疫情防控工作領導小組醫療物資保障組”的指令連夜為市屬19家醫院的物資進行備貨,29日,穆宏到現場對發運工作指揮調度。并深情囑咐大家,一定要戴好口罩,勤洗手,注意做好個人防護,加班很辛苦,但也要注意休息,保重身體。
 
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

久热爱精品视频在线版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: