久热爱精品视频在线

新聞資訊

疫情專刊:國家藥監局領導視察華潤醫藥商業馬連道物流中心

信息來源:發布時間:2020-02-03【字體:
    2020年1月30日,國家藥品監督管理局黨組書記、副局長李利在北京市藥監局局長甘靖中等領導的陪同下,視察了華潤醫藥商業集團馬連道物流中心和德信行醫保全新大藥房紅蓮店。陪同視察的還有國家藥監局綜合司司長王小巖、藥品監管司司長袁林,北京市藥監局辦公室主任林松、藥械市場處副處長張松等。
    華潤醫藥商業集團黨委書記、總經理穆宏,副總經理葛路,助理總經理段益謙、于宏等陪同視察。
    李利一行查看了抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情醫療物資保障、儲備等情況,詳細詢問了應急醫用物資的貨源、采購、運輸等相關情況,并反復叮囑要進一步發揚華潤支持國家建設的光榮傳統、嚴守醫用物資質量關,用高質量抗擊疫情醫用物資和華潤的優質保障服務守護好人民群眾的健康,堅決打贏抗擊疫情戰役。
    穆宏向國家藥監局領導匯報了公司自疫情發生以來所發揮的作用。此次新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生后,華潤醫藥商業成立了以總經理為組長的疫情應對處置領導小組和防疫物資儲備供應保障領導小組,制定并下發了《新型病毒肺炎疫情防控及應對處置方案》,要求廣大干部員工在思想上高度重視疫情,做好藥械商品的供應保障和職工健康管理工作,全面落實認真履行企業主體責任。華潤醫藥商業全國678家藥店每天保證24小時營業,盡可能的為周邊百姓提供防疫商品服務、宣傳防疫知識,安撫百姓焦慮心情。僅在北京市,155人次加班為門店提供服務, 北京市17家門店共為3萬多名顧客提供服務。
    華潤醫藥商業將密切關注抗擊疫情最新產品信息,第一時間采購保障好抗擊疫情藥品,為打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情“攻堅戰”做出應有的貢獻。
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

久热爱精品视频在线版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: