久热爱精品视频在线

新聞資訊

疫情專刊:華潤醫藥商業集團召開疫情防控部署工作視頻會

信息來源:發布時間:2020-02-03【字體:
    華潤醫藥商業集團召開疫情防控部署工作視頻會 1月31日上午,華潤醫藥商業集團黨委書記、總經理穆宏主持召開疫情防控部署視頻會,總結上一階段疫情防控工作,貫徹落實華潤集團要求,進一步部署疫情防控相關工作。公司管理團隊成員、總部業務單元、部室負責人,下屬省級公司、直管利潤中心參加本次會議。
    會上,公司黨委副書記郝忠明傳達習近平總書記重要指示精神,李克強總理主持召開相關會議精神,以及中央近期對疫情防控的要求。助理總經理于宏傳達華潤醫藥集團應急處置領導小組要求,通報目前華潤醫藥商業集團最新疫情監測情況。管理團隊其他成員分別就疫情防控情況發言。華潤湖北醫藥總經理王勇匯報了公司目前疫情防控的情況。
    穆宏作總結講話,并對下一步疫情防控工作進行部署。他指出,自疫情發生以來,在華潤醫藥商業集團的整體統籌和部署下,各省級公司、直管利潤中心發揚紅色華潤的央企擔當、嚴守醫用物資質量關,用高質量抗擊疫情醫用物資和華潤的優質保障服務守護好人民群眾的健康。穆宏要求廣大干部員工要在思想上一如既往高度重視疫情,繼續做好藥械商品的供應保障和職工健康管理工作,全面落實認真履行央企主體責任,堅決打贏抗擊疫情戰役。
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: