久热爱精品视频在线

新聞資訊

疫情專刊:華潤醫藥商業集團召開緊急物資采購管理工作視頻會

信息來源:發布時間:2020-02-03【字體:
    2月1日上午,華潤醫藥商業集團召開緊急物資采購管理視頻會,公司部分管理團隊成員、總部部分業務單元、部室負責人,部分下屬省級公司、直管利潤中心參加本次會議。
    會上,公司黨委書記、總經理穆宏指出,過去一段時間,總部和下屬各單位都在上下齊心、全力應對疫情,下屬各省級公司、直管利潤中心在爭取上游的物資供應、統一集團內共享、協同物資運輸等方面做了很多努力、付出很多。為進一步做好疫情期間緊急物資的采購、調配與銷售,做到集中資源、統一調配、高效有序,華潤醫藥商業集團總部特成立緊急物資采購管理指揮部,領導小組成員由副總經理郭俊煜,助理總經理段益謙、陳威擔任,下設三個辦公室,分別為國際采購辦公室、國內采購辦公室、統一調配辦公室,辦公室由醫療器械公司、營銷中心以及潤藥國貿相關人員組成,承擔著會同下屬各公司,與一線上游廠家(海外、國內)的商務對接和產品獲得及負責藥品、器械的整體調配和共享,同時承擔對各省市公司的應急儲備資質及情況,緊急物資相關各類別、品規等動態信息的后臺監控。
    穆總要求,疫情期間各單位要在華潤醫藥商業集團統一部署下,按照緊急物資采購管理指揮部的整體安排,在ERP系統上務必真實、完整、準確地記錄緊急物資信息數據,同時做到“全國一盤棋”,所有緊急物資要集中資源、統一調配、協同共享,盡全力打好這場疫情防控的持久攻堅戰。
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

久热爱精品视频在线版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: