久热爱精品视频在线

新聞資訊

華潤醫藥商業集團為愛爾蘭政府采購的防疫物資

信息來源:發布時間:2020-03-30【字體:
    3月29日北京時間上午11時,一批由愛爾蘭派出的專機搭載的防疫物資從北京首都機場起飛,運往愛爾蘭首都都柏林,預計將在當地時間3月29日下午3時抵達。
    這是由華潤醫藥商業集團承接,為愛爾蘭政府采購的防疫物資,包括一次性隔離衣、護目鏡、醫用防護口罩、外科口罩等。 
3月28日上午10時,愛爾蘭共和國駐華大使李修文(Eoin O’Leary),與華潤醫藥商業集團總經理穆宏等一同來到位于北京天竺綜合保  稅區內的BJS國際貨運站,查看了即將運往愛爾蘭的第一批防疫物資。
    參觀過程中,李修文大使多次對華潤醫藥商業集團此次的鼎力支持和快速響應表示感謝,并表示,華潤醫商所表現出的社會責任感,使他們更有信心在與疫情的斗爭中取得勝利。2017年來華履任的李修文大使稱,此次新冠肺炎疫情的爆發和擴散令人始料未及。春節前后,疫情在中國爆發時,愛爾蘭積極努力提供幫助。現在世界上其他國家和地區,包括愛爾蘭在內也相繼爆發疫情,盡管中國目前防疫形勢明顯好轉,疫情得到了有效控制,但仍未完全擺脫疫情的影響。此時,中國政府、企業及時伸出援手,心連心、手拉手,共抗疫情就更顯珍貴、誠摯。
    根據愛爾蘭政府相關部門消息,截至當地時間3月28日,愛爾蘭已確認新冠肺炎患者2415人,其中36人死亡。
    中國駐愛爾外交大使何向東大使在接受愛爾蘭電臺和報紙采訪時,也提到,中愛雙方已在疫情防控方面開展了很好的合作,雙方領導人已多次溝通,表達相互支持、相互幫助的決心。中國駐愛使館與愛衛生、外交部門建立了密切的信息溝通機制。疫情暴發之初,愛各界向中方提供了寶貴支持與幫助,中國政府以及相關企業現在也在積極向愛方出口和捐贈醫療物資設備,這充分體現出大疫之下中愛兩國守望相助的深情厚誼。中方愿繼續與愛方分享疫情防控經驗,并提供力所能及的幫助
    穆宏也代表集團表達了對組織貨源、保證供應的信心,希望以此向愛爾蘭政府和人民傳遞我們同心攜手,共克時艱的堅定信念,并祝愿愛爾蘭人民能盡快、順利地戰勝疫情,恢復正常工作、生活秩序。
    此次疫情期間,中國政府和人民,包括眾多中國企業,付出了巨大的犧牲和代價,才換來了今天形勢的好轉。過去的兩個多月,我們在努力自救的同時也收到了來自世界各地的關愛和援助。對此,中國人民十分感激,并會永遠牢記。目前,新冠疫情全球蔓延,始終戰斗在抗疫一線的華潤醫藥商業集團,必會全力以赴,攜手愛爾蘭人民并肩作戰,共渡難關。
    李修文大使表示,運送物資的飛機抵達都柏林后,相關圖片和報道將發布在中國和愛爾蘭的社交媒體上。李修文大使笑稱,“屆時,華潤醫藥商業將成為愛爾蘭家喻戶曉的、英雄的中國企業。”
    愛爾蘭外交部及愛爾蘭政府官方推特賬號都發布了這批物資的相關視頻。愛爾蘭電視臺RTE News也對該批物資進行報道。
    首批物資發出后,還將有大批防疫物資陸續發往愛爾蘭。愛爾蘭駐華團隊,尤其是愛爾蘭投資發展局和愛爾蘭駐華大使館,將繼續保持與華潤醫藥商業集團的緊密合作,確保后續防疫物資的順利發送。
分享到:

聯系我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

版權所有@2012年 華潤醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: